Кошмар

Школа, первая любовь, разочарование, институт, кое как дотянул до конца, хотя уже понимал, что это не твое. Твою вторую любовь трахает бизнесмен лет сорока. Ты оттарабанил армию, устроился на работу. Годы идут, пора бы уже обзавестись семьей. За долгое время одиночества ты разучился любить, поэтому взял самую миловидную из своего окружения. И насрать, что с ребенком. Тебе уже за тридцатник, это жизнь и в нашем возрасте где взять без детей? Ты вроде трудишься, зарплата, отпуск, но от работы тошнит. Не этого ты хотел. Разве было твоей мечтой проебывать жизнь за отчетами? Давно бы ушел, но жена, общий ребенок, кредиты. Когда тебе стало за сорок, ушли единственные люди, с которыми ты отдыхал душой, твои родители. На душе горько, жена никогда не была тебе близка, сына она воспитала пидорасиком, пока ты въебывал на работе. Говорил же, нефиг в жопу ему дуть. А вон вырос инфантильным, никчемным. Как ты. Да, он весь в тебя и жена здесь ни при чем. Приближается старость. Сыну на тебя похуй, а уж падчерице и подавно. Ты с каждым днем все сильнее ощущаешь тягость одиночества, все реже выходишь погулять. Врачи ставят страшные диагнозы. Даже лежачего жена не устает тебя пилить. Ты неудачник, испортил ей жизнь, а тебе лишь хочется отвернуться к стенке и заплакать, как в детстве.
Ты открываешь глаза и видишь родной ковер с оленями на стене, по ОРТ весело щебечут что-то утреннее, заходит мама: «сынок, пора в школу»
А ты плачешь взахлеб. «Сон, такой страшный сон» и улыбаешься. Это всего лишь кошмар. И идешь в свой, теперь уже любимый первый класс.