Незапланированный розыгрыш

Расскажу вам одну реальную байку.
Время не столь отдаленное и игра сейчас все еще пользуется популярностью. Но суть не в этом.
Только вышел контр страйк 1.6, сервер дома поднять мог не каждый. А хороших серверов с адекватными игроками и хорошим пингом всего несколько штук, которые к тому же были всегда забиты. И приходилось по 20 минут тыкать коннект, а то и дольше.
На одном из таких серверов администратором был мой одногруппник. Он не был моим хорошим другом и просто взять попросить слот у него не хотелось.
Поэтому я придумал хитрый план. Нашел старый номер аси, давно зарегистрированный, исправил инфу на женскую, и постучался к нему с просьбой дать слот. Что он разумеется сделал. И мы пошли играть.
Собственно на этом все должно было закончится. Но он продолжил задавать вопросы и подбивать на общение. Дабы не палить себя сразу я придумал дивную историю про девочку Настю, студентку первого курса и бла бла бла. И понеслось… А в какой-то момент он начал в универе рассказывать (сначала одному, потом другому и т.д.) что познакомился с классной девушкой которая в кс ебашит, живет рядом и вообще она шикарна и прочее и прочее.
Я про это узнал когда уже пол группы была в курсе. И каких трудов мне стоило в такие моменты не заржать и не раскрыть все. И я так и хотел по началу оставить все в секрете, но это было выше моих сил. И уже не сдержавшись, я рассказал своему хорошему другу и уже он начал его подкалывать и подтрунивать, типо пригласи погулять её, фотку спроси и т.д. А он приходил домой и спрашивал. Но гулять так и не позвал.
И на этой почве он возгордился, нам то он рассказывал что у него прям девушка есть, Настенька. И в очередной раз перед парой сидели за партами, он начал про неё рассказывать что она такая прям такая, но мы её все равно не знаем и чего с нами разговаривать вообще.
Я: — Да я знаю её.
Он: — Да? И откуда?
Я: — Она — это я.
Он: …
Я: — Это я с тобой переписывался.
И после 10-ти секунд тишины под его возглас «Ахтысучара» все начинают дико угарать. И он тоже. Потом это еще долго вспоминалось и шуток породило множество.