Опять свеженькие истории

Прошу прощения за мой французкий я не много не русский.
У тетки печаль-беда пьет муж, лежал в стационаре с белой горячкой.
Сегодня забирал его на машине я, тетка, жена, дочка (пяти лет), ну и он.
Приехали к ним, тетка завет попить чаю, я отказываюсь (завтра работа) и тут моя доча делает всем вечер.
Достает маленькую игрушку белочку и говорит дядя Андрей это тебе белочка чтобы не скучно было, на что он ответил — «не успел соскучиться»

На прошлой неделе мой сосед пришел к стоматологу и сказал ему: Мост который вы мне установили разрушился, — и протянул ему пакет в котором были конфеты и коньяк. Стоматолог на него подозрительно посмотрел и ответил что не помнит его, на что мой сосед ответил: — Конечно вы меня не помните, ведь прошло уже 25 лет.

Выходил из лифта и вытаскивал ключи. Как вы думаете что дальше? Ничего интересного, они зацепились за карман в тот момент когда я проходил дыру, выпали, чисто попали в дырку и полетели в шахту лифта. Закрыв глаза, и не оборачивая головы, я услышал четкий «дзинь» внизу шахты.
P.S. В этот же день родители уехали на 2 недели отдыхать.
Я маладец!

Рассказал преподаватель по истории недавно. Далее — с его слов.
«У меня был однокурсник — невероятно умный парень, но со странностями и очень необычным мышлением. Однажды он подумал почему-то, что его могут похитить во время пребывания за границей, и тогда ему — парню, не очень желающему умирать в расцвете сил — в голову пришла идея — придумать универсальную фразу, которая спасла бы его от похитителей, мало знакомых с русским языком. Он долго думал, а потом, когда фраза была-таки готова, набрал в библиотеках словарей и перевел ее на сотню языков мира.
Фраза звучала так — «Не убивайте меня, я буду работать!»

— Мой папа тебя недолюбливает.
— Почему?
— Ты трахаешь его дочь.

из отзыва о роботе-пылесосе:
Первое время теща ходила за ним и включала ему свет в комнатах — если на этой планете есть еще такие люди, то следующая информация для них — ПЫЛЕСОС МОЖЕТ УБИРАТЬ КВАРТИРУ В ТЕМНОТЕ!!!

На днях меня спросил отец: «Почему не женишься?»
Я ему ответил: «Когда на ноги крепко встану, когда будет дом, хороший источник дохода и т.д., тогда и женюсь» (и сказал я это самоуверенно и гордо).
На что он мне ответил: «Дурак! Женись сейчас пока у тебя ничего практически нет! Всё остальное вместе наживёте. Зато ты будешь в ней уверен, что вышла она именно за «ТЕБЯ». А если женишься строго по своему плану, то задай себе потом вопрос: «Какая женщина за тебя не пойдёт замуж? Да любая! Даже не думая выскочит за тебя! А когда исчезнут твои деньги и всё, что ты имеешь, будешь ли ты уверен что она не исчезнет вместе с ними? Не предлагай свои деньги в обмен на их красоту, красота увянет, деньги уходят и приходят, а любовь останется если дорожить ею.»
И я задумался….

У моей тети три взрослых сына, все они женаты.
Со всеми невестками у нее очень хорошие отношения, общаются свободно и непринужденно.
Старший сын женат уже давно, есть ребенок, у них с женой много домашних животных.
Средний сын женат лет пять, в данный момент его жена ждет второго ребенка.
Младший сын женился совсем недавно, они с супругой только-только вернулись из свадебного путешествия.
Для удобства назову всех трех невесток соответственно — Старшая, средняя, младшая.
Так вот, средняя была на узи, сфотографировала изображение ребенка на экране, и присылает свекрови ммску с этим фото и подписью: «вот они — 15 сантиметров счастья».
Моя тетя пересылает это сообщение старшей.
Старшая, недолго думая, делает фото маленького котенка (их кошка недавно принесла котят), и присылает свекрови, с той же подписью.
Тетя, полная умиления, обе эти ммски берет и отправляет младшей.
Через пару часов тете приходит сообщение — фотография ее спящего сына и текст: » а вот и мои 15 сантиметров счастья!».
Семейная идиллия :)

— Ты зачем съел этого нового рыцаря?! — топнула ножкой принцесса. — Он был хороший!
— У него на кирасе был выбит серийный номер. Мелкими цифрами, вот здесь, — дракон показал на себе. — Но у меня хорошее зрение, я разглядел. 0297-4518.
— Ну и что?
— Сложи цифры. Слева и справа суммы одинаковые. Счастливый номер, надо съесть.
И дракон блаженно зажмурился.