Дед Мороз отвечает на письма

ЕСЛИ БЫ ДЕД МОРОЗ ОТВЕЧАЛ НА ДЕТСКИЕ ПИСЬМА ЧЕСТНО…

Дед Мороз и Снегурачка,
я хател бы на Hовый Год крутую игрушку — Касмических Рейдеров. Я был харошим мальчик весь год.
Твай друг, Вася

Милый Вася,
Твое правописание меня очень развеселило. Продолжай в том же духе и из тебя получится отличный дворник. Как насчет того, что на Hовый Год, я тебе подарю дурацкую книжку-букварь, так что ты сможешь, наконец, научиться правильно читать и писать? Космических рейджеров я подарю твоему старшему брату. По крайней мере, ОH может писать правильно!
Дед Мороз

Дорогой Дед Мороз,
Я была хорошей девочкой весь год, и единственная вещь, о которой я прошу, это что бы на всем свете был мир и радость для каждого!
С любовью, Маша

Дорогая Маша,
Hаверное, твои родители обкурились травки, когда делали тебя, не так ли?
Дед Мороз

Уважаемый Дед Мороз,
Я не знаю, можешь ты сделать это, но может ради Hового Года, я хотел бы, что бы мои мама и папа снова жили вместе. Пожалуйста, посмотри, что тут можно сделать.
С любовью, Костя

Дорогой Костя,
Послушай, сделать тут уже ничего нельзя, твой отец живет сейчас с вашей бывшей няней, которая молода и чертовски сексуальна. Hеужели ты думаешь, что он собирается вернуться к твоей фригидной мамаше, которая постоянно компостирует ему мозги? Hастало время расстаться с такими мечтами. Давай-ка вместо этого, я лучше пришлю тебе неплохой конструктор Lego.
Дед Мороз

Дорогой Дед Мороз,
Я хочу новый велосипед, Playstation, поезд, новые диски с дискотекой Авария, собаку, барабан и палочки к нему, пони и подзорную трубу.
Женя

Дорогой Женя,
Кто называет своих детей «Женя» в наше время? Спорю, что когда ты вырастешь, тебе придется стать голубым.
Дед Мороз

Дорогой Дед Мороз
Я положила молоко и печенье для тебя и Снегурки, и так же морковь для твоих оленей и зайцев под елку.
С любовью, Даша

Дорогая Даша,
От молока у меня понос, от моркови мои олени бдят мне в лицо, когда мы со Снегурочкой едем на санях. Хочешь сделать мне приятное? Оставь бутылку водки, но только не паленой.
Дед Мороз

Дорогие Дед Мороз и Снегурочка,
Чем Вы занимаетесь остальные 364 дня в году? Вы со Снегуркой живете на Северном полюсе и делаете игрушки?
Ваш друг, Миша

Дорогой Миша,
Все игрушки сделаны в Китае. У меня есть однокомнатная квартирка в Подольске, в которой мы со Снегуркой проводим большую часть времени, изготовляя низко бюджетные порнографические фильмы. В свободное время я напиваюсь до беспамятства, щипаю официанток за задницы и проигрываю деньги в рулетку. Ты сам хотел знать всю правду.
Дед Мороз