Коротенечки

Мы родились от обезьяны
от обезьяны и умрем
все что успел сказать геннадий
колесам дамского пежо

Провизор из шестой городской аптеки с 20-летним стажем, находясь на отдыхе в Иране, во время экскурсии случайно расшифровал клинопись 26 века до н. э.

Во время моего обучения на втором курсе, мы с другом снимали квартиру так как ездить было очень далеко, а общежития не предоставлялось. И вот в один прекрасный день у нас отключили интернет за неуплату. Я сел читать книги которых успел привезти, а друг, задрот в лол и любитель сидеть часами в вк просто так, сидел покачиваясь на стуле и судурожно тыкал кнопку сетевых подключений и кнопку обновления страницы в браузере. Ну и я не нашел ничего лучше кроме как раздавать с телефона вай фай без пароля, под всякими названиями, например wi-fi Макдональдс (он кстати повелся хотя у нас в радиусе нескольких километров небыло ни одного), ну и затем когда он подключался резко отрубал его. Такой истерики у более менее взрослого человека мне видеть больше не приходилось)

— Мама, я влюбился.
— А как её зовут? А она умеет готовить? А какую музыку она слушает? А какой у неё любимый поэт? Она занимается спортом? Вы уже целовались? Почему раньше не сказал? Дать денег, мороженое ей купишь, когда гулять будете?
— Папа, я влюбился.
— Баба?
— Баба.
— Норм.

Российские хакеры взломали бортовой компьютер российского истрибителя СУ-27, теперь у самолета бесконечное количество ракет.

Сегодня с девушкой приготовили вареники. Она поставила их остывать и начала мыть посуду. Я зашёл на кухню, она попросила потрогать её вареник, так как у неё руки были в пене…ну в общем обиделась она на меня…

На работу добираюсь на трамвае. Утро, всё битком. Не присесть. Едем едем, и тут по вагону попер дым, вонючий такой. Народ повалил из дверей, как бешеный: «Горим, горим». Я дождался, пока сидячее место освободится, сел спокойно, жду, когда поедем. Бабка с остановки кричит: «Вылезай, полудурок, сгоришь»! Я смотрю на нее, улыбаюсь, а она, видя, что мне вполне комфортно сидя,- вдогонку: «Что за идиотов земля носит»…
Проходит минута, двери закрываются и я гордо уезжаю в пустом трамвае, который проводила взглядом вся остановка. У вагона просто не отжались тормозные колодки. Отсюда запах и дым. Нужно быть более подготовленными к жизни, людишки е*аные.
Самара. 5 маршрут.

Недавно стал встречаться с очень стройной и очень симпатичной мне девушкой. Надо сказать, что, оказывается, она пол жизни была полненькой и похудела совсем недавно. После первой совместной ночи лежим утром обнимаемся. Обуяло чувство вселенского счастья, и в порывах неземной нежности спрашиваю: «Где ты была раньше?». Она, смотря на меня своими красивыми большими и слегка погрустневшими глазами, изрекла: «Худела…».