Короткие истории

Моя бабуля очень сильно боится ездить одна в лифте. Ну прямо до ужаса. И вот сегодня мы приехали из магазина, загрузили продукты в лифт и стали выгружаться на своем этаже. Я, взяв пару сумок вышел, а бабуля наклонилась за другими сумками и именно в этот момент, кто-то на 12 этаже нажал на кнопку вызова. Бабуля в лифте, двери закрываются и единственное что я от нее тогда услышал, это очень грустное и обреченное «Ну Ёпрст»

Стою в очереди в магазине. Возле прилавка стоит огроменный двухметровый амбал (покупатель) и судорожно выбирает. Покупал пироженки и жвачку. Очередь застыла и впала в транс в духоте. Этот слон задумался и тоненьким голоском выдал:
— Дайте пожалуйста медовую радость.
Аудитория напряглась.
— И нежную мяту.
По магазину прошла конвульсия и в этот момент сзади женский голос:
— И единорога.
Все взорвалось. Я плакалъ.

Возвращаюсь домой по бульвару мимо детской площадки…
оттуда выскакивает молодая мамашка, волоча за ухо мрачного шкета лет пяти: — Сколько можно тебе говорить — не@уй матюкаться в песочнице!

Я вспомнила как выбирала сумку.
Пришла в магазин,долго рассматривала сумки, подошла ко мне продавщица, и как обычно : Чем я могу Вам помочь? Какие сумки Вас интересуют? (и показывает одну из маленьких сумок)
На что я ей с серьезным лицом говорю : Неет..это слишком маленькая мне нужна сумка что бы влезла человеческая голова и инструменты.
Она тут же повисла..побледнела..судя по всему у нее много разных мыслей было. И предложила одну из средних сумок.
Я посмотрела,переглянулась со знакомым. И решила ее купить, на что продавщица растерянная стояла и запуганым голосом, тихо,почти шепотом решила спросить: а чья голова,Вы..(молчание и такой взгляд в котором было понятно о чем речь)..?
я растерялась,и тут она резко не дав и слова сказать : ладно,простите.
И тут я, когда додумалась что она реально подумала что мы кого-то резать собрались, рассказала ей, что голова то манекен для парикмахеров, прически и стрижки делать.
На что ее щеки тут же загорелись,и она засмеялась в голос, сказала : я то подумала..боже мой.. и вздохнула с облегчением.)
(сумку купила,ушла довольная)

1)Внимательно рассматривайте ножи, когда подойдет продавец, попросите показать один из них (любой)
2)Возьмите нож в руку, «примерьте» нож, повертите в руке, внимательно разглядывайте.
3)Повернитесь в сторону (где нет людей) и сделайте несколько колющих ударов «в воздух» со словами «Давай сумочку» или «Это тебе за то, что порол меня в детстве, получай!!!»
4)»Успокойтесь», отдайте нож, и поблагодарите со словами «хороший, но дороговат(маловат)»
5)Уходите оглядываясь…