Подборка историй

Мне было лет 7. Мама отправила в магазин за 20% сметаной. Захожу в магазин, сметана только 10%. Ну я и взял 2 штуки по 10%, с математикой то проблем не было.

Я стал взрослым. У меня появился свой собственный пакет с пакетами.

У Люси был такой сексуальный рот, что она никак не могла забеременеть.

Тётя рассказала историю:
Когда она была маленькой, её посадили есть суп вместе с девочкой постарше. Та провела ложкой поперёк по тарелке с супом, и сказала «Вот твоя половина, а вот моя. Съешь свою, а я потом доем свою».
И она старалась, ела…

Взрослая жизнь—это когда о стоматологах думаешь как о спасителях, а не извергах.

Пьяная шахматистка приползла домой на четвереньках,утверждая,что королева как хочет,так и ходит!

– А вы, когда танцуете, ведущий или ведомый?
– Когда я танцую, я бухой.

Сказал маме, что сегодня было две пары. Про фуллхауз решил не говорить.

— Оцените свою пошлость по 100-бальной шкале.
— 69.

Сегодня был на приеме у стоматолога (С). Так вот ЕЙ выдали интерна, молодую и немножко стеснительную девушку (Д). Пока я лежал с открытым ртом, произошел такой диалог:
С: «ты что, никогда уколы не делала?»
Д: «ну племяннице в попу делала…»
С: «так в попу каждая может, а вот ты попробуй в рот!»
Я чуть бур не заглотил от смеха.

Девочка Маша запланировала на выходные ничего не делать, и все успела.
Вот как много значат грамотное планирование времени и адекватная оценка собственных возможностей.

Приезжаю на пару дней к отцу на дачу. Сам я курю, а батяня, не смотря на то, что сам периодически покуривает, с этим яростно борется. Высказав тираду о том, что от этого загрязняются лёгкие, сохнут мозги, может развиться рак и вообще хер стоять не будет, отец не успокоился, а потребовал сдать ему сигареты на эти два дня, мол при мне не кури, будешь уезжать — заберёшь. Собственно к чему я это: все привезённые мной сигареты были искурены отцом в первый же день :/

Дочери семь лет, обычно просыпается в 9 утра, ну и с ней весь дом, привыкли уже, будильник на 9:10 и вперед, учить ребенка окружающему миру. Сегодня просыпаюсь по будильнику, тишина, пошел в ее комнату, в углу стоит. Говорю чего стоишь? Я, говорит, решила посмотреть что будет если ножницами штору порезать поперек, ну и когда поняла что будет, на всякий случай в угол встала!

Отмечали мы вчера день рожденья сотрудника с выездом на природу и шашлычком как полагается. Много водки, мяса, настроение хорошее после рабочего дня. И вот дело к ночи все уже хорошенькие, хмельные. Один из гостей так напился что тупо сидел за столом и ловил мотыльков, летящих на свет. И что вы думаете он с ними делал ?! Он, сука, их ел!!! Ел и запивал водкой!!!! При этом говорил что продукт натуральный и без ГМО!!!

Знакомился с девушкой, сказал: «Честно говоря, при знакомстве с красивыми девушками я волнуюсь, но сейчас я совершенно спокоен.» Она отвернулась и ушла.
А через пол минуты до меня дошло.