Как отказать женщине

Был в своё время, такой журнал «Хулиган». И была там рубрика «чужие письма» где брали письма из какого нибудь модного журнала и отвечали на свой лад. Этот ответ особенно запомнился.

Письмо:
Прочитав Вашу статью «Как отказать возбужденной женщине…», я была в шоке! Так как совсем недавно, т.е. вчера поздно вечером, на меня нахлынуло такое неописуемое желание заняться сексом, что аж зубы сводило и ни о каком сне и думать не хотелось. Мой муж, видимо начитавшись вашей статьи, сказал, что очень устал, хочет спать и не хочет, чтобы ЭТО было по принуждению. На что я сказала «ОК!» и пошла в ванную комнату заниматься мастурбацией.

Закончилось все это фурором, он не выдержал моих сладких стонов и с удовольствием «присоединился ко мне»! Так что как ни отнекивайтесь, а у ВАС все равно ничего не получится, на то мы и Женщины!!!

Ответ:
Твой муж слабак просто! Да и, видно, полное фуфло было написано в статье «Как отказать возбужденной женщине», если он принялся рассказывать тебе, как он устал и хочет спать. Вот мы бы точно патентованное средство посоветовали. Например, в ответ на домогательства тетки можно… простите… громко пукнуть и без слов повернуться к стенке. Или страстно обнять ее и назвать именем другой женщины. Или дать щелбана, крикнуть «СИФА!» и с хохотом убежать в туалет. В общем, долго ли умеючи…