Весьма занятная вещь

И продолжение…

В общем так, начну по порядку. Мне 19 лет (вроде ум должен был быть, но на самом деле его нет!)
Я учусь далеко не в самом плохом ВУЗе, и проживаю в общежитие этого ВУЗа.
Дак вот, прочитав этот пост, во мне взыграло мальчишеское чувство приключений и неподдельный интерес к процессу.
Кароче говоря, не долго думая, я отправил в ближайшую аптеку, взял все необходимое, следуя инструкции (1 пачку анальгина и 1 пачку гидроперита). Как я дальше понял для себя, было огромным счастьем то, что ума не хватило на то, как обычно советует мой мозг «ДАВАЙ ПО БОЛЬШЕ ЧУВАК, А ТО НЕ КРУТО БУДЕТ!» и хорошо, что в аптеке была только 1 пачка анальгина, а не 2, как планировалось. Вернулся в общагу, стал заготавливать смесь. Мой сосед на меня не реагировал вовсе, что я там готовлю, в итоге адская смесь была расфасована и помещена в один контейнер, где я ее аккуратно встряхнул и оставил дожидаться результата. Прошло 5 мин., но ничего не происходило, а моему любопытству уже не было предела, я положил ее возле себя на батарею(полагаю что эффект будет не такой «ВАУ!») и забыл, в этот момент мой сосед ушел покурить.
При этом, в момент всего батхерта я взял сок, и эта штука как еба*ет, белым густым дымом, и каким то осадком по обоинам и на меня. Понимая всю жопность ситуации, я не помню, как мой сок оказался в метре от ноутбука, заливая собственно его и кровать, коробок улетел в окно, а я уже стоя на табуретке натягиваю,извините, гандоны, на датчики пожаротушения, которые установлены в комнате. В этот момент заходит мой сосед, и видит, в общем: комната в столбе дыма, я чумазый стою на тумбочке и на датчик натягиваю презерватив, мне даже сложно описать его лицо в этот момент, но читалось оно примерно как «Это что за х*йня творится?!»
При этом на обоях невъебенное кол-во какого-то канцерогена, собственно так же, как и на моей одежде.
Спасибо за дельные советы! :D
P.S. Вы можете кидать камни в мой огород, но я хочу только рассмешить вас нелепостью ситуации, самому очень стыдно за случившееся.