Секс за деньги, но наоборот

Даже сама не знаю, как я во все это встряла. Сняла квартиру, приехав в большой город из маленького поселка. Квартира оказалась хорошей, стоила даже немного ниже, чем такие же, да и хозяева мне понравились, молодая пара.

Работу сразу нашла, стала хорошо зарабатывать, и платила всегда вовремя, что конечно же, нравилось моим хозяевам. О том, что они в разводе, узнала случайно — однажды хозяин пришел ко мне снимать показания счетчиков и пожаловался, насколько неудачным оказался его брак. Но есть маленький ребенок, девочка, и приходится ради нее постоянно общаться с женой. А она женщина склочная, и любой визит использует для скандала, постоянно манипулирует малышкой. Мы разговорились, потом он стал иногда заходить, просто общаться. Вскоре у нас завязался роман.

За квартиру я продолжала платить ему, как и раньше, поскольку эти деньги он полностью отдавал бывшей жене — на содержание дочери. Когда я уже поняла, что все достаточно серьезно, и мы стали подумывать и о совместном будущем, во всяком случае он стал об этом упоминать в разговоре, мне пришлось уйти с работы. Фирма, в которой я работала, разорилась, и всех уволили. Новую работу оказалось найти не так просто, я набрала учеников, чтобы хоть как-то оплачивать жилье, поначалу даже заняла денег у друзей. Жить стало действительно трудно.

Но на мои намеки, что может быть, мы пересмотрим наши денежные отношения в плане его квартиры, он отвечает только, что это деньги его дочери, и что объяснить бывшей жене почему денег больше нет — нереально. Сам он живет после развода у родственников, пытается заработать на жилье для себя, но это может несколько лет занять. Снять квартиру для нас не хочет, или не может, во всяком случае, так вопрос не стоит. Я понимаю, что в современном мире у каждого свой кошелёк, многие семьи так и живут. Я люблю этого человека и хочу строить с ним жизнь, но я не понимаю, разве можно приходить к женщине, спать у нее, есть у нее, и потом брать с нее деньги? Причем совершенно равнодушно, словно так и надо.