Письмо в редакцию

Уважаемая редакция!
Если еще раз я услышу где-нибудь, что Ксения Собчак — ЛОШАДЬ, я просто приду и выебу вас всех!!! Я вырву вам гланды, закручу вам яйцы пропеллером, выколю вам глаза и заставлю сожрать, бле, вы поняли?!!! Запомните, бле! Она никакая не ЛОШАДЬ. Она самая лучшая и красивая девушка в мире!!! Те, кто думает,бле, что это не так — Пидорасы, Уебища лесные, сучьи выблядки, ебучие дегенераты!!! А ДОМ-2 это самое лучшее шоу на ТВ!!! Поняли вы, остопездолы!!!
———
(с) Таня Петрова. 10 лет.

Дорогая Танюша. Во-первых: мы не говорили что Ксения Собчак — ЛОШАДЬ!! Мы говорили что она — ПОХОЖА НА ЛОШАДЬ! А это большая разница.
Во-вторых: если ты, сука, еще хоть раз, блять, напишешь нам письмо в подобном тоне, мы тебя, козу дранную, выебем во все отверстия и даже под ногти и в сгиб локтей, мы разорвём тебе жопу и продадим тебя в таком виде в арабский педобордель.
Поняла, скотина??? Она нихуя не самая лучшая девушка в мире — ОНА ПОХОЖА НА ЛОШАДЬ! Это факт! И те, кто согласны с нами — нормальные, здравомыслящие люди. А похожие на лошадей бабы нравятся тока педорасам, зоофилам и прочим уёбкам, по которым плачет Освенцум! А Дом-2 — это полная хуйня и сборище долбоёбов, поняла ты, опездолочь малолетняя ????
———
(с)С уважением Редакция.

Дорогая редакция. Зочем вы травите меня Ксению? Раньше, когда я читала сайты с анекдотами я ржала как лошадь смеялась. Теперь же во мне кипит обида за Ксению. Она — чудо. Вам нужно учиться у меня Ксюхи. Ее жизнерадостности, веселому и задорному ржачу смеху. Вот у меня нее например хватило смелости сфотографироваться для журнала Максим с обнаженным крупом бедром. А ваши маты не достойны внимания этой прекрасной натуры. Вы все поняли, сцукибля нидажареныйе. Или блядь мне нужно пирсанальна прийти и трахнуть вас. Выродки оффисные!
(С) С любовью, Ксения Собчак, тьфу бля, Таня Петрова. 10 лет.

Уважаемая то ли Ксенья, то ли Танья (вас хуйпроссышь!)
Ебали мы ваши просьбы в рот! мы писали, что К.Собчак — ПОХОЖА НА ЛОШАДЬ и будем продолжать это писать, так как общественность должна знать где лошадь а где не лошадь, а нормальная женщина!
И, впредь, просим вас не пиздеть насчёт того, что вы честная и порядочная девушка и до свадьбы не ебетесь. А будете заебывать нас своими сранными писульками мы вообще напишем, что вы гермафродит и держите дома пингвина для сексуальных утех!
Шо обосралась??? ОТОЖ! С прессой связываться нехуй — пресса любого динозавра заебет до смерти, а уж ЛОШАДЬ И ПОДАВНО!
(С) С восхищением, Редакция.

Я хуею, дорогая редакция!!!
В наш век, когда космические корабли бороздят просторы вселенной,
Вы пишети ашыпками!
Сначала была Комсомольская Правда, затем
Сами додумаете? Суки. Мы не станим вас ибать, мы будем ваш жеч!
Нас табун! Мы ходим галопом и гордимся этим! Все ясно?
Патамушта мы — сила! Нами меряют мощность двигателя!
Ебистесь в рот!
(С) Ксюша

А молча хуеть нельзя, дорогая Ксения !
Нет, мы понимаем, что радости от такого еблищща, как у вас, конечно мало, но нада с этим смириться! Ведь женщина прекрасна не только внешне но и внутренне! Так нет жеж — и ты, сука такая, блять, не устаешь жеж писать нам свои тупые письма и отвлекать нас от охуенна важных статей! Не, блять, ты дапросишься!! Мы, суко, напишем про тебя, блять всю правду! Мы такую правду придумаем, что ты охуеешь просто!
И блять, хули ты тут сидишь — у тя в Домедва бардак! а ты тут палить нас собралась , да ты, бля, до редакции не дойдёшь!! тебя сразу же заберут работники ипподрома, как сбежавшую ЛОШАДЬ !
З.Ы. Ебаться в рот мы не будем — а вот вас, уважаемая Ксения, выебем с толком и расстановкой, подожди только — мы напьёмся и свет выключим !
(С) Редакция