Барбос

Один знакомый есть — собак бойцовских тренировал долгое время, а когда ушел на пенсию оставил себе одного любимого барбоса. Барбос чемпион блин, вся широкая грудь в медалях как в бронежилете, сам по себе мирный, ласковый, послушный. Некоторые соседи даже не знали что он «боец». Жил этот мужик с барбосом в квартире однокомнатой, работал по 5-ти дневке.

Приходит однажды с работы: замок на двери взломан, дверь открыта… тихо так заходит в квартиру и видит: на кухне лежит паренек, сверху барбос держит его за шею и запах дерьмеца всюду… Вызвал он ментов, менты приехали через час, долго ржали, удивлялись, а потом им стало противно забирать паренька — полные штаны говна.

Из допроса паренька (устного):

— Смотрю я значит — ушел мужик на работу, ну замок-то легкий я и решил залезть. Замок за минуту открыл, захожу в квартиру — ни че так-то: комп, видак, медальки какие-то, телек, центр музыкальный. Пошел на кухню попить, только зашел, кто-то резко набросился, повалил на пол и чувствую как зубы в шею впиваются… Тут-то я и обосрался — думал щас бошку откусит…